Компания Малахит
Copyright © 2007 Компания «Малахит»
Единый телефон: (343) 379-33-55

Сергей no avatar Сообщений: 0
полька блин!
Добавлено: 19:12:52, 02.02.2012 г.
Добрый день! Меня зовут Сергей. Я был в вашем заведении 28. 01 рядом с кинотеатром "Колизей" и очень огорчился поведением ваших сотрудников.
1 Работает одна касса (суббота вечер ) постоянная очередь (10-12 человек) на кассе стажер-кассир.
2 Присел на втором этаже. Задаю вопрос можно поднять заказ лифтом на второй этаж-НЕТ. Все бы хорошо, но мой заказ паста и его делали на моих глазах , потом его засунули в лифт опустили на первый этаж, долго звонил , что б освободили лифт , потом меня просят забрать заказ. Задам вопрос зачем эти движения вверх-вниз вашего лифта и меня. (идя по вашей лестнице с расшатанными перилами ) .
3 Заказ чуть теплый. Повар приготовил одну пасту потом другую , потом все в месте несет в лифт, потом говорит по телефону, может отдав заказ на втором этаже не было пункта 3.?!
4. Мой разговор с менеджером на мой взгляд не нашел понимания. На мой вопрос при заказе было сказано , что мне заказ там ни кто не отдаст сотрудников нет.
При втором разговоре мне было заявлено , что откуда я знаю ,что у вас за заказ.
5 Параллельно стажер на кассе приказывает гостям вашего заведения говорить по тише при заказе, Вы может тогда нас по струнке еще построите??? Для лучшей работы.
Мне кажется Вам интересны только мои деньги, а не то как они мне достаются (пенсия, стипендия ) , а с моей стороны мне не интересно почему у вас на втором этаже нет сотрудников (вечером в субботу) на второй кассовой зоне, на которую вы тратили свои деньги ставили кассы 2 шт, тратили время и силы, что б она просто пыль собирала.
Спасибо! И Горячая линия не работает!
Анастасия
no avatar
RE: полька блин!
Добавлено: 16:04:08, 07.02.2012 г.
Добрый день, Сергей!
По Вашей жалобе проводится проверка.
Напишите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно с Вами связаться. Контактные данные можно отправить на эл. почту: me@malachite.ru

С уважением, Анастасия.

Чтобы ответить в эту тему, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться.

Главная страница